На дежурстве

На стихи Димы Днк
«После стольких в жизни оргий»
http://stihi.ru/2024/05/26/1206

***

Полночь. Морг. Покойник ожил…
На дежурстве был студент,
Пил в подсобке спирт безбожно,
Видать отсутствовал фермент…

Хорошо напарник рядом,
А ведь раньше был артист,-
Он под куполом гимнастом
Обнимал вовсю актрис…

Джентельмен конечно знатный…
Был такой авантюрист…
Он на вахте ночью в морге
Танецевал изящно твист…

Вдруг под музыку и танцы
Прям с холодного стола
Девушка очнулась в глянце
На глазах прям ожила…

Ничего не понимая…
Как могла сюда попасть…
Почему она нагая…,
Отчего проснулась страсть?

Амнезией не страдала,
В ясной памяти была…
Режиссёр кино снимала -
Весь бомонд вот собрала…

После той бессонной ночи
Ни один уж год прошёл
Пить студент навечно бросил
Морг обходит стороной)


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   03.10.2024 16:07     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам большое за отклик, мне очень приятно что стих понравился!
С уважением и тёплой улыбкой😊🍁✨

Николь Грейси   03.10.2024 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.