Поросло всё быльем
Смеялась, боялась, но шла босиком.
В терновые руки, в палящую негу
С разбегу без страха кидалась ничком.
Тобой упивалась неистово, пьяно,
На солнце искрилась весенним дождём.
Влюбилась во взгляд твой, как утро, туманный,
А впрочем, давно поросло всё быльем.
Ты тоже горел небывало опасно,
По струнам скользил неумелым смычком.
Я знаю, любил, не скрываясь под маской,
Тепло наших тел укрывал ночником.
А что же теперь? Занавешены окна
В том мире, где мы оставались вдвоём.
Казалось, для нас он одних только создан...
Тогда почему поросло всё быльем?
Свидетельство о публикации №124052903431