Лунная дорожка

Ночь была почти беззвездной.
Но настойчиво, ревниво
пела лунная дорожка
мне мелодию прилива,
вдаль манила мягким светом,
нежным трепетным сияньем,
чаровала, ворожила,
не скупясь на обещанья
женской силы, cладкой тайной
искушала, соблазняла,
лунной страсти переливы
в память волн переплавляла.


Рецензии