Я тебя никогда не предам
Я тебя никому не отдам.
В грешном мире соблазнов и лжи
Васильком твоим буду во ржи.
Я улыбкой тебя покорю,
На ладонях рассвет подарю.
Тёплым ветром к тебе прилечу,
Небесам твоё имя шепчу.
Я любовью согрею тебя,
Добротою изнежу, любя.
Станешь самой счастливою ты,
Я дарить тебе буду цветы.
Не солгу, не нарушу покой
И не стану любимым другой.
Вмиг явлюсь, только ты позови,
Ты родник, ты мой ангел любви.
Свидетельство о публикации №124052903412