Всегда в дозоре

Не приходи, когда тебя не ждут.
Не открывай во время бури двери.
Не поднимай на слабого свой кнут,
и на виду не плачь из-за потери!

Не уходи, когда того не ждут!
Открой глаза, чтоб быть всегда в дозоре.
Приди скорей, когда вдруг позовут,
чтоб в счастье переплавить чьё-то горе...


Рецензии