Чувство хотения

Успокой себя чувство хотения.
Перестань в долг так много хотеть.
Ведь задушит кредит потребления.
Накопить и чуть-чуть потерпеть!
Знаю можно ещё заработать.
Вопрос: деньги, или болезнь?
Бесконечны оплаты заботы.
И поёт наша жизнь эту песнь.
На весы положив чувство долга
Вместе с ним рядом совесть лежит.
Где же нужная верхняя полка?
Та, что мерой всегда дорожит.

28.05.2024


Рецензии