К нам шагает лето
Солнцем разогрета!
Но уже незримо
К нам шагает лето.
Колобком румяным
Катится по свету,
Будем благодарны
Новой сказке-лету.
Яркие букеты
Лето нам подарит,
На озёра,реки
Отдыхать отправит.
Зазвенит,закружит
На лесной поляне,
Радоваться лету
Мы не перестанем.
Догорят,погаснут
Майские рассветы,
Время приближает
Золотое лето.
Свидетельство о публикации №124052903398
Как светло и цветочно-ярко!!!
Прекрасным Вашим стихотворением
встречаем лето!
Счастья и тепла!
Благополучия и вдохновения!
Людмила Павлова 47 29.05.2024 21:34 Заявить о нарушении