Незнакомка

Ведро и сапоги, и осень,
над головой желтеет лист,
не догадался, я так просто
Портрет такой мне дать на бис,

Я вижу за спиной, есть хвоя, возможно рыжики в лесу.
Она с спортивным видом стоя
несёт таинственно красу.

Платок краснеет, и улыбка
Что до ушей так далека
Природа манит её, влипла,
трофеи ждут её пока.


Рецензии