Новый день!
Цветёт красивая сирень.
Не кончаются холода
Но жизнь прекрасна и светла.
Живём мы все надеждою,
Ведь будет всё по прежнему.
И лето обязательно наступит,
И счастье на свете будет.
Прилетели с юга чайки,
Они по Родине скучали.
Радостно летают над рекой,
Нас волнуют красотой.
Расцветают медуницы,
И смелые подснежники.
Восхитительно красивые,
Милые и нежные!
Как природа хороша,
Пой и радуйся душа!
Свидетельство о публикации №124052903388