Сыну

Ты выживешь. Я знаю - твой удел
Взрастить свой дух в перипетиях будней
А жизнь то балует, то кажется вновь трудной
И я молюсь, чтоб ты в ней всё успел.
Твой голос - мой маяк среди миров,
Пусть говорят - тебя не отпускаю,
Сто лет и что шагов ещё до рая
Кто ведает насколько мир суров?
Твой взгляд, он к нам пришел издалека,
С собой принёс чудесный вкус созвездий,
С которыми ты дружен, как и прежде
И мира пульс у твоего виска
Свой совершает здесь земной полёт
Для радости, любви и создиданья
Чтоб в вихре счастья мчалось мирозданье
Туда, где свет гармонии живёт.


Рецензии