Не счесть за годы слов

Не счесть за годы слов, накопленных в столе,
Не счесть моментов ожиданий бессловесных,
Но на моём, что к счастью, не найти челе
Судьбины гения и славы рукоплесной!

Настойчив кто-то  был, от юности внушал,
Туманы звёздные вселенной раздвигая
Словами дельными, застывшими в ушах:
"Твори, юнец, меж стен давлеющих нет края!"

В любом бреду, от написанья, иль вина,
Мой разум холоден,
Средь рупоров народных
Псевдоимённым не дано быть в именах,
Но слову важно стать в душе богоугодным!

Друзьям пою под хохот уходящих лет!
Из медных труб - тромбона соло одолею.
Я Музу скромную под "Саммертайм" лелею,
Взлетая, помню байки сплющенных "котлет".


Рецензии