И в нежность я твою шагну

И в нежность я твою шагну.
И полетим мы с тобой до ветра.
И полетим мы в тишину
В симфонии твоих рассветов.

И нас постигнет благодать,
И нас постигнет наслаждение,
Постигнет нежности печать,
Твои красивые учения.

Полеты странствий и высот,
Частоты выси неземные,
Не будет никаких пустот,
А лишь пространство вечной сини.


Рецензии