Плохо? Да бывает!
Лает ПЕС мой-
Ты не лай.
Понимаю - Хочешь есть.
Нет еды.-Плохая весть.
Времени уже не рано.
Где ЕДУ тебе достану?
Мы вчера Ворону ели?
-Это было на неделе.
Помню печку и сарай.
Лает ПЕС мой-
Ты не лай.
Понимаю - Хочешь есть.
Где еда?
А может здесь?
Свидетельство о публикации №124052903345