Мне такая не нужна

Не предлагайте мне красавицу с обложки,
Да, она красива, но  часто неверна.
Не хочу, чтоб женщина была лишь любовница
кому-то может в радость, а мне такая не нужна.
Мне нужна попутчица по совместной жизни,
друг, опора, женщина и верная жена.
Не нужна красавица, пусть будет хороша,
Главное, пусть будет доброй и душой чиста.
Чтоб она была из когорты тех,
что в этот мир пришли не только для утех.
С такой,  мужчину тянет не просто погулять,
а хочет он жениться и семью создать.
Ни одна красавица такую не затмит,
чья скромность, благочестие, как алмаз блестит.


Рецензии