И нежности твоей дыхание
Тебя увидела в тумане.
Твой образ, мой прекрасный сон.
В твоих мирах теперь летаем,
И видим нежности рассвет,
И суть иную мироздания,
Твой нежный, негасимый свет,
И нежности твоей дыхание.
Свидетельство о публикации №124052903330