смеются над покойником

я скакала коником
будто жеребенок
домик мой с иконками
я в дому ребенок

как полы помою
радуюсь, что чисто
как лицо умою
и глаза лучисты

от жары собака
всё в тенек уходит
вот и я, как драка
так меня отводит

в сторону, в сторонку
за забор, за печку
мир мой очень ломкий
и растает свечкой 

мне и не угнаться
за лихим и лютым
мне бы всё пугаться
опричников с Малютой

нас таких не мало
мы такой народец
нам бы солнце встало
и с водой колодец

тишины и воли
светлого покоя
ничего нам боле
мы не много стоим

старую собаку
обрядили коником
в цирке глянь ка, на ка
смеются над покойником...
 


Рецензии