Ты нежности мой сладкий миг

Ты нежности мой сладкий миг.
Мое ночное покрывало.
В мои широты ты проник.
С тобою будет места мало.

С тобою нежности Грааль.
И возвышение оборотов.
Иная будет дней вуаль,
Иные нежности частоты.

И белоснежный нежный дым.
Туманное седое утро,
В твоих частотах мы летим,
Считая нежные минуты.


Рецензии