Знаю я что это не возможно

"В жизни трудно стариться тому,
Кто любовь, как мелкую монету,
Раздавал не зная сам кому".

Жизнь прожить - не поле перейти,
Да и поле перейти бывает сложно,
Но прожить, и не дарить любовь,
Знаю я что это не возможно.


Рецензии