Ангел Ангела прославил! Жизнь не кучка грустных пр

Осень, что ли?  На подворье, льёт, как будто из ведра…
Дождь в Крыму, совсем не горе – с ночи, или же, с утра…
Пузыри… Дороги в мыле? – Да уж, сутки на пролёт…
Славно ехать на кобыле, если та не устаёт!

Ручейки стекают в реку… - Море ловит рукава
Испокон – из века к веку, подтвердив свои права.
Благодать священной влаги – миру мир, росток к ростку
Тушь цветами по бумаге – мудрецу и простаку…

Счастье – радость просветленья… - Пар – серебряный марь
Жизнь, всея на удивленье - капли, словно бахрома
Хрусталями перезвоны – зеркала, в которых свет
Шлют из вечности поклоны – верь, не верь, тебе привет!

Осень, что ли, в самом деле? – Серебро по серебру
Капли, звёздами на ели, все, как есть, горят к добру!
Счастье – радость умиленья… - горный воздух, свет волны
Помнит наше поколенье голос мирной тишины

Ангел Ангела прославил! Жизнь не кучка грустных правил!
                2024.                29.05.
       Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии