Господь даёт нам силы...
Один лишь день - другие будут позже.
И надо силы все в него вложить -
О дне другом подумать завтра сможем...
Сегодня сделал всё, что только смог -
И завтра будут так же силы на день.
Ведь мудро всё на свете создал Бог,
Нам только верить без сомнений надо!
Ведь,"если хочешь Бога рассмешить,
То о своих ему поведай планах" -
Вдруг сбудутся они, всё может быть...
Но быть самоуверенным всё ж странно.
Не всё от нас зависит, и порой
Причудлива судьба людей бывает.
И странен, непонятен путь земной,
Который человека ожидает...
Планируешь одно, а выйдет так -
Совсем другое в этот день случится.
И кажется : похвастался - пустяк!
Но всё же лучше личным не делиться...
Поэтому я выбираю жить
Одним лишь днём, шагая понемногу:
Работать, отдыхать, любить, творить .
Нормально день прошёл - и слава Богу!
29.05.2024.
Свидетельство о публикации №124052903304