Майские-июньские

26/05/2024

"Патологии"

Читаю "Патологии"
Как ранее и колкое.
Военная кампания
На новом рубеже.
Духовное томление.
Герой пускает облоко
Из дыма с едким привкусом
Взросления и жертв.

29/05/2024

***
Голенькие девочки.
Мёртвые приятели.
Жизнь литературная.
Я кажусь зверьём.
Я здесь в тёмной курточке.
Я как обыватели.
Как слоны слоняяюь
Пить на водоём.

***
Все разговоры ни о чём.
Иная жизнь порой претит,
Как тьма в которой заключён,
Как ваш мамлеевский гамбит,
Как поезд, мчащейся в огне;
Как люди,что порой черствы;
Как быть на чьей-то стороне
И гнить, как рыба с головы.


Рецензии