Татуировка это не рисунок, а судьба

Линии на теле изогнутые,
Черные и безобразные,
Широкие и однообразные,
Родились мастера новые...

Я, говорит, рисовать не умею,
Откровенно клиенту в лоб,
У меня и опыта то с год,
Я из-за денег это делаю...

Маленькие тату не модно,
На них я много не срублю,
Говорит юный мастер другу,
В реализме, не умею, сложно!

Тату делают сейчас все,
Кто заказал машинку по инету,
Эскиз на скорую руку под сигарету,
А человек ходит жизнь в кляксе...

Рисунки скачать, пойду забивать,
По этой схеме работают многие,
В них силы нет, лишь в крови иголки,
Тату мастер обязан знания получать!

Кто наносит, тот должен иметь дух,
Татуировка это не рисунок, а судьба,
А ее наносит нищая в подвале детвора,
Порой не моя после бургера рук...


Рецензии