Сама себе муж
Сама себе дочь сама себе мать
Душа во мне бог совершенна
Есть время сеять есть время жать
Жизнь это поле пахать да пахать
Можно вдвоём или одной
Один в поле воин и целая рать
Не каждому я назовусь женой
Весты невесты не...ведают жизнь
Ведают вечность да некуда плыть
Жизнь запевая как божию песнь
Что бы в веках после кем нибудь слыть
Свидетельство о публикации №124052903281