Два рыцаря

Эхо на :
Малиновый закат
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/05/28/694

Малиновый закат вновь красками играет
Наряд преподнося красавице ночИ
Он красок для неё совсем не выбирает
Рисует так как в нём мелодия звучит.

Он выразит в цветах всё что необходимо
Собою приглушив дневные голоса
Он счастлив от того что встретится с любимой
И сможет с ней побыть хотя бы полчаса.

А после вновь восход с востока заалеет
И вновь разбудит птиц среди воздушных струй
И в эти полчаса конечно же сумеет
Красавице послать прощальный поцелуй.

Таинственная ночь волнует и тревожит
Два рыцаря её посменно сторожат
Красавица любя себя отдать не может
А может подарить лишь поцелуй и взгляд.


Рецензии
Ах, эти два верных рыцаря, сменяющие друг друга, провожая и встречая красавицу ночь.
Пусть их мелодии звучат и радуют нас своим волшебством.
Витя, спасибо за чудесное эхо.

Галина Тишкова   29.05.2024 20:12     Заявить о нарушении