И пробуждений нежных поступь

Мой сочиненный альманах,
Моя обитель разночтений.
Ночью я в твоих горах,
На нежности твоих ступенях.

Хочу твой образ я понять,
В твоих широтах оказаться,
Чтоб ощутить мне благодать
И путь космических вибраций.

Желанный образ милых тем,
И твой космический мне остров,
Путь долгожданных перемен,
И пробуждений нежных поступь.


Рецензии