Осенних красок акварель

Осенних красок акварель
Ночным дождём слегка размыта,
С разбега город сел на мель
В ил вязкий будничного быта.

Но вытащен из серой тьмы
Твоими нежными словами,
День грузный обходя с кормы,
Стихи сплетая кружевами,

Дорог распутывая сеть,
И не найдя в ней ни рыбешки,
Спешу тебя обнять, согреть,
Красивые погладить ножки…


Рецензии