Как свет души - твои слова

Как свет души - твои слова,
Мелодией проникновенной
И лёгким чудом волшебства
Расцветят день обыкновенный

«Люблю...» - как желтый солнца луч,
И «Милый...» - как небесно-синий,
«Ты мой...» - рябиново-певуч,
«Соскучилась...» - как цвет глициний


Рецензии