найдут замену

уже   весна   теряет  краски
но   соловьи  поют  в   садах
и  он   вдали  от  женской  ласки   
стал   повзрослее

на   плечах   
погоны  младшего   сержанта
во   взгляде  брошенность  и  боль
от   ощущение  пространства
бесчувственного
под  собой

ему  всего   лишь
в  двадцать   лет
найдут  замену
и  сюжет
вновь   повторится

боже  правый

порою  жизнь
для   всех
      -отрава


Рецензии