Руны

Как мысли о тебе, нежны цветы,
И как твой голос - листья на ветру,
Твой взгляд - бескрайность неба высоты,
Прохладным лёгким ветром поутру

Твоя волос касается рука,
И губы шепчут о любви слова,
Они на сердце лягут на века,
Как древних рун на камень кружева


Рецензии