И ты души моей подобие
На нежную вуаль ложатся.
Мне образ твой философем
Пришел в космических вибрациях.
Теперь поверила тебе.
Ты очень нежным оказался.
И удивительный твой лик
В путях моих всегда являлся.
Мне помогал, меня хранил
Прекрасный твой и милый образ,
Моих надежд ты херувим,
И ты души моей подобие.
Свидетельство о публикации №124052903230