НА ДАЧЕ

НА ДАЧЕ

Шоколадку я люблю,
Пастилу и вафли,
Я их дома поселю,
Дома. В Ярославле

В Ярославль их увезу,
С бабушкиной дачи,
Чемодан здесь понесу,
Чтобы стать богаче

Только мама говорит,
Пальчиком пугая,
Вафля здесь не зря лежит,
Чтобы уезжая

Все запомнили её,
Вафлю у бабули,
А не то, как комарьё,
Мы с себя стряхнули

А не то, как лук растёт,
Тыква и картошка,
У бабули каждый год,
Счастье есть немножко


Рецензии