Всё это и грустно, и не смешно
С телефона" не сводит глаз,"
Никто ему не улыбается,
Никто не скажет пару фраз.
В метро, в трамвае и на улице,
В театре, в парке и в кино
Человек чужой жизнью любуется,
Всё это и грустно, и не смешно.
Время течёт в телефонном угаре,
Чужая жизнь важней своей,
Зомбированы все " на Аватаре,"
Забиты головы всякой ерундой.
Вся жизнь проходит в телефоне,
Тупеют мысли, желания, слова,
Круглые сутки в телефонном марафоне,
У вас ,человЕки, не болит голова???
СПб, 2024, Арина Май.( Больше 10 лет живу без телефона!)
Свидетельство о публикации №124052900322