закон, как дышло

...все учусь.Звонит о ком
колокол? О всех. Однажды,
осознаешь: дураком
этот мир оставит каждый.
Просто, крест не деревянный,
а чугунный. Ну, гранит
там, где дом твой постоянный
будет. Дольше сохранит
память, может быть. Науке
неизвестно это. Нам
всем давали карты в руки
для игры с судьбой, а там,
так как вышло так и вышло.
Быстро длинный пройден путь.
Каждый взяться мог за дышло,
и куда-то повернуть.


Рецензии