Про... возраст и время

Писать про старых "чудаков"
Всегда приятно и легко.
И ведь не важно, левый, правый
Важней всего что сам ты бравый.

А если уж до сорока
И сам ты принц! Но лишь пока..
Особенно коль ты "принцесса"
И пишется все с интересом.

И вот что главное обидно
Что дура баба - очевидно
И уж совсем в мозгу разруха
Когда писать начнет старуха...

P.S.
Я не сообщу ребята бомбу
Все что касаемо апломба,

Грешат тут многие из вас
Я сам грешил, пока вдруг, раз
И вот уж три четвертых века,
Вдруг проскочил. Рад - не калека

Бог дал еще не волочиться.
Такое то ж могло б случиться.
Но взгляд на возраст поменял,
Все молодежь вокруг меня.

Мне Трамп ровестник, Михалков
Мажор от папы, бестолков.
Кирилл на месяц чуть моложе.
Гарант - мальчишка, Бог даст сможет.

Грехов остатки одолеть
Мы будем за него болеть,
"Пока с хохлами геморрой."
Мы в лодке с ним сейчас одной.

Он ныне славит Ильина
Пройдет и эта знать волна
Дойдет и до него Ильич,
Народа ясно слышен клич.


Рецензии