Шок, в натуре

"Смелей, Пигмалион! Шютка!"
Алекс Русов 3.
http://stihi.ru/2024/05/27/6241.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


"Галатея - это шок культурный,
Охренеть, я на неё запал!
До чего ж красива ты, в натуре,
Нешто сам тебя я изваял?

Был влюблён, ещё до Галатеи -
В ту деваху, что стоит с веслом,
В суррогат на парковой аллее -
Мне смешно, каким я был ослом.

Я своей красоткой восторгаюсь -
Смотрит вдаль, изяществом дразня.
И теперь, я баб живых чураюсь -
Их постель уже не для меня.

Галатею я поставлю в спальню,
Пусть, раздел её не догола:
Ведь она - предельно сексуальна
И прекрасна, даже без весла!"


Рецензии
Очень забавно...

Романовская Ия   24.06.2024 15:52     Заявить о нарушении
У Вас отличное чувство юмора!

Сергей Пасс   25.06.2024 19:37   Заявить о нарушении