Незримое повсюду

Внимаю настоящему всегда, везде и всюду

Настраиваюсь на божественный поток

Люблю незримое в себе, в тебе, повсюду...

С таким сознанием не будешь одинок...

И девочка и мальчик - всё едино ...

И небо и земля наш общий дом

Неумолимо лишь как будто чудо,

Но его тоже нет...ведь всё есть В НЁМ...

28.05.24


Рецензии