Подснежник
И чуточку замерз.
Снег белый, и я белый,
Комок метаморфоз.
Растаял снег, я быстро
На улицу в траву.
В душе кристально чистый,
Прекрасный наяву.
Трава ко мне все мнется,
Ведь знает, столько сил,
От счастья улыбнется,
Чтоб я ее любил.
Но у меня есть выбор,
Смотрю с высот- мир мил.
Сегодня дождик выдал:
-А ты-то сам любил?
Под снегом я старался
Любимую забыть.
Подкрался ветер страстный
И шепчет: «Может быть».
20.04.2024
The Minor Drags Lazlo 03:35
Свидетельство о публикации №124052903135