После дождя
После дождя мир прекрасен, и чист.
Птицы запели о новом, послушай,
Словно открыв для себя чистый лист.
Что там, так хочется вдаль, оглянуться,
Выбрать желанья, надежды, мечты.
С легкостью бабочки чуда коснуться,
И рассказать обо всем, лишь прочти.
Письма умчатся опять в бесконечность,
Ты мне напишешь, о том, и о сем.
Сказкой зажжется далекая млечность,
Где наши строки созвучно споем.
Капли хрустальные, радуга светит,
Солнце встречает волшебный рассвет.
Осень, зима, и весна, снова лето.
Мир нам рисует воздушно «Привет!»
17.04.2024
Нежная мелодия любви Андрей Обидин 04:14
Свидетельство о публикации №124052903109