Да и Аминь

Укрой меня в тайне Селения Своего
Расплодил лукавый коварных врагов
Направо взгляну ширь моих берегов
Налево тьма тьмущая подлых грехов
Как пёстрые змеи кублятся и шипят
Прямая дорога ведёт в мрачный ад?
Путь избирала, где вехи апостолов
Божье великое, а по детски простое!
Господь восприят мя, Младенец жив
Скорлупа лопнула, свободна от лжи
Духом величия укрепи Всемогущий!
Тайна Селений Твоих райские кущи

На аспида и василиска стопа пошла
Есть благородство риска, моя душа
Надеясь сверх надежды елея полна
Дивные всходы через смерть зерна!


Рецензии