Будьте счастливы

Решите быть счастливым навсегда,
И не смотря на трудности и беды,
Себя любите тоже иногда,
Иначе, не достичь в судьбе победы!


Нам надо научиться мудро жить,
Парить над серостью и видеть рядом Бога,
А значит, всё вокруг себя любить,
И не судить кого-то слишком строго.


С утра Христа за всё благодарить,
И любоваться пламенным рассветом,
И всё, что можешь людям подарить,
И никогда не пожалеть об этом!


Любить друзей. Любить врагов, а что?
Господь их может сделать и друзьями,
И пусть с пути вас не собьёт никто,
Мы в Небеса идём под небесами.


А после смерти, тоже будет жизнь,
Там будете вы счастливы, конечно,
А за земное крепко не держись,
И будете блаженны в жизни Вечной!

29.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии