Последнее сраженье

Это сраженье
Стало последним для нас.
Мы в преисподней.

Но не спасенья,
Мы ожидаем сейчас
Воли господней.

Кто же из нас победил,
Если убиты,
И среди свежих могил
Наши забыты?

29.05.2024г.

(японский сонет)


Рецензии