некогда о взглядах

Некогда. Работать надо.
Заводить-включать-рулить.
А какие наши взгляды?
Ну...умеем мы юлить.
Научились.Только в угол
загонять не надо нас.
И под контролем чтобы гугал.
В общем,надо глаз да глаз.


Рецензии