скоро лето

утро повысит градус и раззадорит день
лету спешить не надо, лету немного лень
городу постучаться зайчиками в окно
сбыться мечтой случайной
той, где морское дно
камушками цветными, тайной манит-зовёт
прядями волн тугими ласково обовьёт
и,  загадав желанье,  на одуванчик дунь
ветер несёт посланье
скоро случусь
июнь


Рецензии