Угодливый гарсон

Как ты устроил всё красиво:
и ресторан, и свечи, и корзина  роз.
Угодливый гарсон, печально-молчаливый,
у столика надолго врос.
И тихо льётся музыка, мерцает потаённый свет.
И я с тобой как - будто, но меня здесь вовсе нет.
Я мыслями в далёком том, безмолвном прошлом,
в том времени, когда меня действительно любил,
когда ты был таким хорошим,
когда ромашки полевые мне дарил...
Как ты устроил всё красиво:
и ресторан, и свечи, и корзина роз...


Рецензии
Плиииивееееты, Натаха!

Сергей Иванов 126   05.06.2024 23:05     Заявить о нарушении
о! Серёга мой! ура!))))))))))))))))))))))))

Наташа Майская 4   05.06.2024 23:12   Заявить о нарушении