Горшенёву. -мужнины песенки- Разбежавшись прыгну с

Он ушёл во мрак,
попрощаться не успел,
делал всё не так,
по-другому не умел.

Он 2-х слов связать не мог,
видно потому,
Часто пропускал урок
по русс-ко-му!

Пр.: Пережрав веществ он вышел вон,
чтобы больше не употреблять.
Жаль мне одного, что сумрачный наш клоун.
Перестал всех жутко удивлять.

Добряком он слыл,
верил в сказки, как дитя,
"Много" сочинил,
говорят, галиматья.

Но зато дураку,
дан был дар один,
Как он пел, не могу! -
сущий ис-по-лин!

Пр.: Пережрав веществ он вышел вон,
чтобы больше не употреблять.
Жаль мне одного, что сумрачный наш клоун.
Перестал всех жутко удивлять.


Рецензии