Дождик стучится по окнам

Дождик стучится
По окнам,
Так зовя нас погулять.
Нет отвечу дождику
Не за что и не когда.
Не хочу я быть промокшим,
Не хочу чихать.
Не быть температуре
Под тридцать семь и семь.


Рецензии