хлын
старинной сухой запах
от стружек такой вышел
что думалось вот так бы
пилить и пилить в жизни
во все свои жмя в лапах
поток мировых вишен
старинных сухих дабы
учуявший всяк понял
что:сча
ст|лuв
а"н'е
бол
ен
Свидетельство о публикации №124052903045