Международный день феминизма

День настал международный –
Голос феминизма,
Посвящу я стих улётный
Девичьей харизме…
Скучно стало, медвежонок?
В сей момент решим вопрос.
Ждёт тебя сюрприз, котёнок,
Из чертогов страшных грёз…
На тебя, герой мой милый,
Натяну тугую шлейку.
Тяжко станет враз, любимый,
Как в сетях уклейке…
Ты скулить начнёшь уныло,
На луну выть от тоски,
Хвост задрав, искать по дому –
Где же спрятались носки?
От домашнего съестного
Будешь вовсе отлучён,
И общения людского,
Зайка, будешь ты лишён.
Вариант есть – налегке, муж,
В гамаке зарю встречать –
Комаров голодных, дюжих
Телом голым привечать.
От соседушки блудливой
Тебе ж нечего скрывать,
За моей спиною, милый,
Ты ж привык с ней флиртовать…
Лучше бы конечно было,
Если б стал ты человеком.
Ты же мой родной, любимый,
Суженый до веку.
P. S. Девам, склонным к феминизму:
«С праздником вас дивы!
Перспектив вам в жизни исто
Радужно-счастливых.
Запаситесь впрок терпеньем –
Светлою дорогой.
Путь терпенья – всепрощенье –
Есмь воля Бога.»

30 мая 2024 г


Рецензии