Коридоры

Куда идти?
Какой мне выбрать?
Здесь только мрак стекает с стен.
И всё в кислотно-тёмном свете.
Не избежать теперь проблем.
Я выбираю 3 слева.
И медленно иду туда.
Доносится лишь шелест лапок.
Тысячи лапок скалапендр.
Так не уютно идти дальше, но возвращаться страшно мне.
Вдруг захрустело под ногами, надеюсь это веток хруст.
Такой не громкий, но пронзающий слух.
Я замер от панической атаки.
Но не могу никак я отдышаться.
Нельзя стоять, почему не знаю.
И продолжаю медленно шагать.
Тепло вдруг резко разлилось по всей спине.
Скорее жар да в перемешку с болью.
Мне кто-то когтем полоснул вдруг по спине.
Тут кто-то то есть?!
Теперь для паники есть повод.
Споткнувшись руки все изрезал о костяшки.
Взвывая поднял взгляд вперёд.
Два глаза, смрад из полу оторвавшейся челюсти.
Схватило меня за волосы изуродованной, костлявой рукой и принялось бить лицом о пол.
Выбивая последние вздохи под нарастающий шум насекомых вокруг...


Рецензии