СВОих не бросаем

Осталось включить вчерашнего В.В.Пякина (в рец.) и послушать: КТО у них свои.

Там в первой части Валерий Пякин рассказывает про нынешнюю пиар-компанию под Ильина. И между делом как раз и говорит, что один из православных сайтов (почему-то не стал рекламировать, а мне искать неинтересно) выложил всю Библиотеку Ильина.

Вот и свидетельство, что и Ильин, и Хайдеггер, и Вагнер, и Питерский бункер, и даже мой текст "140 Солнц закат пылал" про применение Украиной гафниевой бомбы (проект Третьего Рейха "Красная ртуть" - откуда собственно и сам штандарт Германии того времени), советского проекта "Пион" по Донецку, даже эта Библиотечка Ильина - один большой глобальный проект.

Вчера спрашивали: а как Шойгу коррелируется с "Она летала самолетами России".

Никак. Шойгу - это Мальта, а не Вагнер и Пригожин. Все могли наглядно убедиться: кому нужна реально победа в СВО, а кому продвижение проекта Новый Иршалаим.


Рецензии